La scelta del piatto
Come sapete la scelta del piatto è fondamentale per la riuscita di un impiattamento impeccabile, Silvia Barraco di @Risoallatte ha utilizzato un coloratissimo piatto della linea Abyssos di Le Coq Le Porcelaine by Ilsa per creare dei contrasti degni di una tela da artista. Pic. Paolo Formica
1. Per creare questo fresco piatto estivo realizzate le varie preparazioni e poi iniziate con l’impiattare il riso. Distribuite il riso, precedentemente mantecato con la crema di zucchine, nel piatto cercando di “disegnare” un tondo perfetto. Colpite lievemente con la mano il fondo del piatto per livellare il riso.
2. Con l’ausilio di una pinza Chef by ILSA adagiate i gamberi, precedentemente abbattuti, sul riso e poi decorare con fiori edibili ed erbe aromatiche.
3. Con l’aiuto di una sac à poche create dei ciuffetti di crema a base di burrata e mascarpone. La ricetta completa è disponibile sul sito www.ilsa-italy.it cliccando qui.