La scelta del piatto
Silvia Barraco di @Risoallatte per questa lezione di impiattamento ha utilizzato un piatto piano bianco della collezione Ninfa di Le Coq Le Porcelaine by Ilsa, collezione caratterizzata da forme geometriche eleganti e raffinate.
Pic. Paolo Formica
1. Come primo step impiattare la battuta @besimauda con un coppapasta (Silvia ha utilizzato un coppapasta della ILSA).
2. Con l’aiuto una pinza (Silvia ha utilizzato la pinza chef della ILSA) guarnire la battuta insalatina riccia, germogli e cialde di pane croccante.
3. Completare l’impiattamento versarndo sulla battuta dello zabaione al parmigiano caldissimo e come tocco finale aggiungere del tartufo nero tagliato a lamelle (Silvia ha utilizzato il tagliatartufi della ILSA).
La ricetta completa della Battuta al coltello @Besimauda con tartufo e zabaione al parmigiano è disponibile sul sito www.ilsa-italy.it cliccando qui.