La scelta del piatto
Silvia Barraco di @Risoallatte per questa lezione ha utilizzato un piatto in Stoneware della collezione Aetna di Le Coq Porcelaine by ILSA. Una collezione elegante dalle forme irregolari e in due varianti colore che contraddistinguono e rendono unico ogni articolo della linea.
L’undicesima lezione è dedicata all’ impiattamento di una prelibatezza della cucina piemontese, il Vitel Tonnè.
Un piatto semplice e gustoso presentato a regola d’arte!
Pic. Paolo Formica
1. /2. Dopo aver preparato tutte le basi che compongono la pietanza iniziare a disporre nel piatto le fettine di vitello cercando di creare dei fiori.
3. Disporre la salsa tonnata creando dei ciuffetti.
4. Decorare con gocce di fondo di cottura, spargere della polvere di capperi e adagiare un cappero al centro della composizione.
La ricetta completa la trovate sul sito della ILSA nella sezione ricette, oppure semplicemente cliccando qui!