Vitel tonné di Silvia, semplice ma delizioso!
L’undicesima lezione è dedicata all’ impiattamento di una prelibatezza della cucina piemontese, il Vitel Tonnè!…
Una deliziosa insalata di seppie presentata in un vero “scrigno”
La decima lezione è dedicata all’ impiattamento dell’ insalata di seppie su crema di asparagi…
Vi sveliamo i trucchi per impiattare gli spaghetti in modo professionale!
La nona lezione di impiattamento è dedicata all’impiattamento degli ottimi spaghetti con bottarga di muggine,…
Come impiattare dei filetti di triglie in modo originale ed invitante!
L’ottava lezione di impiattamento è dedicata al pesce, in particolare filetti di triglia scottati e…
Come impiattare un piatto semplice in maniera “impeccabile”
La settima lezione di impiattamento è dedicata alla ricetta per la serata più romantica e…
Come impiattare un dolce semplice ma buonissimo
La sesta lezione di impiattamento è dedicata ad un dolce al cucchiaio della tradizione piemontese,…
Come impiattare un primo “mostruoso” in modo “spaventoso”
La quinta lezione di impiattamento è dedicata ad una ricetta perfetta per la serata più…
Come impiattare un filetto di Scamone in modo originale
La quarta lezione di impiattamento mostra come impiattare un filetto di Scamone in modo originale…
Come presentare un dolce in modo creativo e sorprendente!
La terza lezione di impiattamento mostra come trasformare un dolce apparentemente semplice in un capolavoro!
Come impiattare il riso in modo semplice ma elegante.
Nella seconda lezione di impiattamento vi mostriamo come presentare il riso in modo originale e…
Segui i nostri consigli per presentare i tuoi semplici piatti da vero chef!
Vi presentiamo la prima lezione di impiattamento, ogni mese troverete nuovi consigli e idee golose…